Мне не уютно

Сергей Логуновъ
Мне неуютно в жизненном пространстве,
с годами меньше смеха,больше слёз,
и шуточные песенки о пьянстве
уже воспринимаются всерьёз.

Ну кто, скажите, мог бы догадаться,
что "иронизмы" о людских грехах
когда-то будут всеми приниматься
за автобиографию в стихах?!
12.03.14.