Мне подруга вчера сказала...

Лариса Рига
Мне подруга вчера сказала,
Что не стоит о прошлом грустить.
Как бы не было горько… но прошлое
Не возможно никак изменить.

Вот когда ты сама успокоишься,
И душа перестанет болеть,
Всё пройдёт и на то, что случилось,
По — другому ты будешь смотреть.

Позабудь о плохом, жди хорошее…
Не напрасно судьба даёт шанс
Всё исправить и выбрать судьбу свою,
Так используй данный жизнью аванс!

Сделай вдох и расправив плечи,
Ты шагни… к своей светлой судьбе!
Будут новые, яркие встречи,
Снова счастье вернётся к тебе!

Ох, подружка, моя дорогая,
Как же я благодарна тебе!
Обретая уверенность в жизни,
Вновь спешу я на встречу судьбе!