Взаимозаменяемость

Параноик Арф
Все истины банальны
И средь них много мнимых
Все люди уникальны
Но нет незаменимых

Узнай судьбы секреты
К ним подобрав пароли
Там нет людей конкретных
Лишь образы и роли