Безработная

Наталья Жуган
Безработная. Я – безработная!
Очень страшно, досадно и стыдно.
От всего и от всех я свободная,
Только радости что-то не видно.
.
Все кастрюльки уже перечистила,
По  сто раз перемыла полы.
Это каторга! Скука немыслимая!
Пусть сидят дома наши враги.
.
Ну, а я дам себе установочку:
За три дня красоту наведу-
Губки, глазки…надену обновочку,
И в  два счета работу найду.
.
При компьютере, в новеньком офисе,
И начальник, ну чудо-душа!
Как зарплата?,- завидуя, спросите,
А я гордо скажу: хорошА!