Образы

Игорь Рейкьявик
Большинство образов, рождённых в моей голове, черны, извращены и аморальны - это правда, но, одновременно с этим, они могут быть бесконечно прекрасны, не лишены смысла и особой эстетики, понятной, надеюсь, не только мне одному. Я попробую показать...

Представьте кучку самых отпетых шлюх, стонущих и кричащих под беспощадными и неумолимыми ударами сыромятных плетей демона-истязателя Велиала, вновь и вновь бросающихся в объятия нескончаемых всплесков боли, судорог и оргазмов.

Всё это действо разворачивается у берегов величайшего из океанов, поглотившего в себя сотни фрегатов и тысячи невинных душ, навеки ставших пленниками проклятого экипажа смерти.
 
Близ берега располагается чудесный и мистически притягательный лес, где собраны в единый незаурядный пейзаж все широколиственные породы деревьев, насыщенные богатой палитрой оттенков зеленого, и умытые диким тропическим ливнем всего минуту назад, лес, выстланный гигантским ковром, что достоин украшать лишь гостиную самого Творца, лес, в самом центре которого возвышается древний вулкан такой неистовой красоты и такого благородного вида, что образ его, должно быть, был описан в мифах современников безумного Нерона, чей блеск глаз извечно будет отражаться в душе каждой твари, рождённой и сгинувшей в густых потоках моей больной фантазии.