радуга

Елена Кислякова
разноцветной радуги улыбка
в небе синем, в воздухе морозном,
радуга зимой бывает редко,
но для лета и зимой не поздно.
ей навстречу простирают ветви
снегом усыплённые деревья.
радуга как светлое известье,
красочный подарок настроенья.