Срыв

Тая Евграффова
Я одиночество свое сегодня встретила
Пройти хотела мимо, да приметила
Нехватку добрых рук и сердца сильного
Объятий нежных, дарящих.
........Невыносимое
Такое беспросветное внутри в груди
Что сердце болью рвется на куски
И слезы сами катятся ручьем,
А в сон приходит сказка не о том
Что будет мОлодец на вороном коне
Он победит всех недругов в войне
Нет. Все гораздо тише у меня
Уютный дом и кофе у огня
Поездки к морю, теплая весна
Такая бабская обычная мечта
Я ж все сама умею, я справляюсь
Не унывать стараюсь, миру улыбаюсь
Но иногда сбивает настроение
Усталость иль болезнь, иль несварение
Такое глупое в уме, невыносимое
Желанье объятий, чувства сильного
Отвлечься надо было б, не заметила б
Но одиночество свое сегодня встретила

20/01/2015