Разноцветные зонтики

Владимир Теплоухов
Зонтики,яркие зонтики,
Будто цветная броня.
Тайна причудливой осени,
И непрерывность дождя.

Люди по улицах мечутся,
Но от дождя не уйти.
Только лишь зонтики светятся,
В насквозь промокшем пути.