Друзья

Тая Евграффова
Я все еще с тобой дружу
Твоей любви не замечая
Нещадно причиняю боль
Об увлечениях вещая
А ты - заправский мазохист
Со мной до коликов хохочешь
Моих поклонников журишь
А за любовников хлопочешь
И ты никак не признаешь
Что это нас лишь отдаляет
То унижение твое
Никто любовью не считает
Оно на рабство так похоже
Иль на пленения покорность
Нельзя рабу доверить душу
Он к низости имеет склонность
Но и себя не обеляю
В общении с тобой кружусь
Садистской волей упиваясь
Себе я мерзостью кажусь

27/03/2014