Сейте доброе!

Наталья Близнецова
          "Иной приносит плод во сто крат,иной в шестьдесят,иной в тридцать."
                от Матфея 13:23

Сейте доброе и разумное-
Будет вечно оно.
Сейте доброе и мудрое-
Оно нам Богом дано.

Сейте любовь и милость-
Оно сердце зажжёт.
Чтобы жизнь изменилась,
Благо в жизнь принесёт.

Сейте Божье Слово-
Оно плод принесёт.
Оно ведь живо и ново,
Прощение людям даёт.

Слова добрые нежные,
Сейте в души людей.
Несут потоки безбрежные
Они любви святой.

Сейте дела милосердные-
Творите добро.
Будьте всегда усердными-
Будет счастье дано.

Сейте доброе семя-
Сторицей оно взойдёт.
Хлебом накормлен будет
Весь земной народ.

Бог добро приумножит
Сразу во сто крат.
Дни земные умножит,
Счастьем тебе воздаст.

Бог доброе запишет
В Книге Своей Святой.
На Небе нам наденет
Венец золотой.


"Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.С плачем несущий семена возвратится с радостью,неся снопы свои."Псалтирь 125:5-6