Я ушла

Пекторальдонбасс
Не  ищи  меня  в  Нет.е,
Не гляди  на  луну -
Я  сегодня  в  ответе,
Я  ушла  на  войну,

Где  осколочный  ветер
Среди  минных  полей.
Там  весёлые  дети
Победят  королей!

Упырей  шоколадных -
Истребят  на  корню!
Не  ищи  меня,  ладно?
Я  ушла  на  войну.