В моей взъерошенной душе...

Ольга Измайлова
В моей взъерошенной душе
    две кошки злющие скребут.
Хотелось выгнать их взашей,
       да кошколюбы не дают:
"Нельзя животных обижать!"...
         Я понимаю, не дебил.
Терпеть их надо, уважать
           и что то там ещё...Забыл.
А, лучше водочки налью,
             чтоб настроение поднять.
Немного утром повторю,
               синдром похмельный чуть унять.
Мне эти кошки всех родней,
                теплее стали, ближе.
(Навешать им  бы  ПоскореЙ-
                займут их место мыши)...
Они зовут меня "Бухло",
                царапаются, стервы.
Не принц я, но и не барахло,
                не дам трепать мне нервы.
Назло им ем кошачий корм,
                учусь мяукать громко:
"Подайте, люди, на прокорм небритого котёнка!"