Капли последней нежности

Ирина Корнева1
Одиночество очень плохая примета.
Интернет заменил нам живых людей.
Жизнь – осколки былых сюжетов,
Тлеют угли больших огней.

Улететь бы сегодня из этого дома,
Полной грудью свободу вдохнуть.
Пройти мимо вчерашних знакомых,
Не давать им нарушить свой путь.

Стать бы птицей, парить над городом
Мимо улиц и площадей.
Я, наверно, упрямая, гордая,
Не желала твоих страстей.

Не пила с тобой горе стаканами,
Не смогла рассмотреть и понять.
И своими надеждами рванными
Не сумела тебя удержать.

Ты прости мне мои погрешности,
И бунтарство мое прости-
Это капли последней нежности,
Это слезы былой любви…