Несовпадения

Татьяна Парсанова
Я твой сон... И за  мечтой в погоне
Ты весь мир к ногам бросаешь мне...
Ты -синица у меня в  ладони...
Он -журавль в бескрайней синеве...

Он мой сон... Моё недостиженье...
Множитель моих падений вниз...
Навсегда  пришедшее затменье...
Я его случившийся каприз...

Я -раба его... Ты  -мой невольник..
Видно Боги всё же  пошутили...
Нас смешали в  странный треугольник
Только выход показать забыли...



Фото из интернета