Давай с тобой поговорим, мой милый

Елена Федорова 5
Давай с тобой поговорим ,мой милый,
О чем захочешь мы поговорим...
Как с тобой встречали мы рассветы,
А хочешь мы просто помолчим?..

Нам не нужны слова пустые,
Обо всем расскажут взгляды глаз...
Как встретились с тобой впервые,
Какая музыка тогда лилась...

Как звезды ночью нам светили,
Как чувствовали близость наших губ...
И как глаза у нас искрились,
И сердца слышен был влюбленный стук...

Давай поговорим с тобой,мой милый,
О нашей ночи под ночной луной...
Нам светили с неба звезды,
И рассвет встречал своей росой...

А хочешь спою тебе я песню?
О чувствах,нежности,любви...
Разлетятся звуки в поднебесье,
И трели соловья услышим мы вдали...

Давай поговорим с тобой ,мой милый,
Прогоним мы разлуку прочь...
Забудем все нелепые обиды,
И нашу воскресим любовь...
19.01.2015