Просыпаемся

Мужик Седой
Вот дожил! Страна-то, просыпается.
И не только, а умнеет год от года.
Разум к людям нашим возвращается
И звучит всё громче глас народа.

Доложил «Левада-Центр» свой Соц. опрос.
Рейтинг Сталина в России поднимается.
Прошлогодний показатель, точно, перерос.
Ох как, все адепты капитала огорчаются.

Набирает сил естественный процесс.
Очевиден факт. Реален он, необратим.
Глас народа - сила, набирающая вес.
Гегемон народ! А он — непобедим!

         Январь 2015г.

Здесь подробности:
http://www.newsru.com/russia/20jan2015/stalin.html