Лишь о тебе молчать стихами

Елена Ниронова
Поманит душу робкий взгляд
И сдамся в плен седой печали.
И буду много дней подряд
Лишь о тебе мечтать, скучая...
Бессонниц злых приму обряд,
Слезой с ресниц к губам стекая.
И буду много дней подряд
Лишь о тебе молчать стихами...

20.01.2015