Хватит о зиме

Людмила Никишина 2
Ну всё, довольно о зиме:
С ее метелью, холодом, снегами.
Давайте о весне поговорим
С зелеными как счастье берегами.

С ее любовью ветреной, большой.
Где бойко соловьи выводят трели.
С ее распахнутой живой душой,
В которую грачи без спросу залетели.

И где подснежники к себе манЯт
Бесстрашно сбросив пуховое одеяло.
Где журавли, курлыкая, летят.
Их песни нам зимою не хватало.

И благодатный сок стремится к почкам.
Овраги наполняются водой.
И снова чудо - клейкие листочки
Зажглись, как изумруды под звездой!