Я - мама замечательных детей...

Светлана Лыбашева
Я - мама замечательных детей
И у меня растут три чудных сына,
Они отрада, счастье моих дней,
Три мальчика, три солнышка любимых!

Мои красавцы, словно на подбор,
Мои богатыри, моя опора,
Когда гулять выходим мы во двор,
Горжусь от, провожающих нас, взоров!

Мне не страшны невзгоды и печаль,
Ведь у меня три самых лучших сына,
И с ними не приходится скучать,
Три маленьких, любимых мной, мужчины!

Я - мама замечательных детей
И моё счастье - это мои дети,
Люблю своих чудесных сыновей!
Я самая счастливая на свете!