Когда жёны в отъезде беда!

Евгений Коньшин 3
Как то хрен пред иконою встал.
На него я повесил платочек.
Видно малость тогда не доспал.
Что то снилось не лестное очень.

Странный случай , а поп мне сказал.
Что такое порою бывает.
Я покаялся и на вокзал.
Мой гарем из Сочей приезжает.

В басурманской республике брат.
Всё иначе чем в старой России.
Третья тёща несла виноград.
Там в дороге его раздобыли.

И потом уж того никогда .
Не случалось пошла перегрузка.
Когда жёны в отъезде беда.
Мы в республике нынече не в русской.