Я буду

Силми
А я не ухожу, я рядом буду...
Я много мыслей позабуду...
И старых судеб бытия...
Но буду улыбаться в тайне...
И усмехаться своей ране...
Усну и утону в лиловом свете...
И буду улыбаться, как во сне все дети...
Я буду петь и вслух смеяться...
А зло растает в звуках, будет их бояться...