Пустяки?

Ирина Страшкова
Давай с тобой поговорим о пустяках!
О солнце в небе и о ветре в поле.
О том,как ласково качает на руках
Земную твердь безудержное море .
Как в темноте ночной звезда летит с небес
И осень каждый день дождями плачет ,
Как лучик солнечный крадётся в зимний лес ,
Как листья бусы земляники прячут.
И как безропотно ложатся на лугах
Цветы и травы под косою острой.
Давай с тобой поговорим о пустяках.
А может не пустяк всё это вовсе?!!