Свет

Силми
Сотру я всё былое и холодное,
Зажгу огонь во тьме бездонной я..
Засветит, возрастая он, сияючи...
Перебирая судьбами, играючи.
Он заслонит собой всё серое и злачное,
Лиловым цветом заполнит все души мрачные.
Запляшут огоньки в Душе сереющей...
Заговорят о забытьи, едва уж тлеющем
И будут звуки красок яровых -...
Краснеть, алеть и серебриться в зареве
А души петь им будут и забавиться...
Ведь так прекрасен этот Свет, и им там нравится.