Счастье... оно бывает...

Лидия Лукашина
             .-ДоЗа СчАсТьЯ-
             5 ноября 2013 г. ·
             Счастье.. Оно бывает  колючим, небритым, ворчливым...
             Ласковым, нежным и жизненно необходимым.
             Sofi
*  *  *  *  *

Счастье...оно бывает
Нежным,пушистым и мягким
Словно котёнок играет
И выпускает царапки.

Счастье...оно бывает
Мятным,душистым и сладким
В чашке горячего чая
Тают снежинки - загадки.

Счастье...оно бывает
Заботливым и ворчливым,
Любящим взглядом ласкает,
Жизненно - необходимым.

Счастье...оно бывает
Уставшим,небритым,колючим,
Душою обняв,засыпает,
Единственным,самым лучшим.

Счастье...оно бывает
Нежно-лазурно снежным
И за спиной вырастают
Крылья любви безгрешной.