Мне плохо без тебя...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Странно, что вообще-то можно говорить.
У нас с тобою все сказано – перецеловано…
Я каждый день приготавливаю из себя картофель "фри",
А в выходные  - кабачок фаршированный,
Не зная, что ты любишь – ешь таким,
Каким я есть – прости тавталогии,
Но я говорю то, что понятно другим,
Таким же чокнутым, впрочем, как многие,
Которые сели на сайт и сидят,
 Курами, дурами, петухо-образными…
Я сегодня пьян, потому что праздную
Нашу любовь, и на кой мне ляд
Переживать, пережовывать все, что творится,
Здесь, в инете – а пошли все на Хулио Матео  (тэ), нескл. –
Я прочитал в словаре это, почти матерное,
Но сам не знаю, как выглядят лица,
Принимающие мой посыл – а ну их…
Что-то еще сказать хочу я –
Если ты подумаешь, что я просто – псих,
То впервые скажу тебе, не психуя:
Я люблю тебя, девочка! и потому
Так веду сегодня себя не - адекватно…
И если кому-то все это совсем непонятно –
Так я совсем ничего не имею к нему….


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102070200705
Мне плохо без тебя... - любовная лирика, 02.07.2002 01:52