Донецкий аэропорт

Вацлав Лисовский
В Донецкий аэропорт
Ордынская рвётся рать.
Из «Градов» палят в упор,
Но нужно стоять, стоять!
 
Там киборги-богатыри
Удерживают терминал.
Кремлёвские псы-упыри,
Пошли бы вы все в анал!
 
Наёмники, «отпускники»,
«Сепары» и прочий сброд –
Пообломал вам клыки
Донецкий аэропорт!
 
А если беззубый рот
И варят с трудом мозги –
Конфеты «Аэропорт»
Сосите тогда, враги!
 
Ведь если пришли с войной –
Пощады не будет вам.
Да – «Слава Героям!». Но
Пусть будет и «Смерть Врагам!»