Тоска

Надежда Котори
чудовищем в душе таится
и не оставит ни на миг

уже почти не дышит в сердце птица
цветок во тьме давно поник

рассудок мечется в припадках
объят безмерной пустотой

мир,заблудившийся в загадках

мой мир с отравленной мечтой