Памяти Елены Образцовой

Юлия Алещенкова
Ах, какая она земная,
В ней изюминка, красота
И талантливая, озорная,
И прекрасной души высота.

Она миру восторг подарила,
Зажигая талантом сердца,
Как на сцене страдала, любила,
Отдавая себя до конца.

С нею веришь в счастье
Верить в Бога,любить людей,
Что как будто и нет ненастья,
Всё светло и прекрасно в ней.

С теплотой, добротой, просто
Говорит о земной любви
К дорогим для неё мужчинам,
С нею счасливы были они!

Ещё долго будут светиться
Её мысли, поступки, дела,
В близких людях она повториться.
Она многое миру дала!