Застенчиво признался, что влюблён!!!

Гюль-Нара
                Галина  Шелоникова

            Застенчиво  признался, что:
                «Влюблён!!!»

                Моему 
                Сужденному
                (триптих)

                1

Помню, что…  сомлела  от  нашего  свидания,
в  комочек  сжавшись  в  страхе:
                «… не  придёшь?»
Ты  был  наполнен  тем  же  ожиданьем
и  застенчиво  признавался, что…  влюблён!!!
А  вокруг  январь…  морозец  шустрый…
снежинки  вперемешку  со  счастьем  и  вином,
                вином  любви,
что  позже  --  переулком  твоим  --  гулко…
Так  робко  нарождались  семейные  шажки!

                2

А, вспомни, как... однажды,
                пригласив  меня  в  кино,
ты  непомерно  был  отважным:
целовал  мои  ладони 
         (не  удержался, нежно  чмокнул  и  в лицо)!
Затем, в  потёмках  шустро 
                мы -- на  последний  ряд:
нам   потаённого, конечно, не  терпелось?..
Но  беспричинно  (вдруг?)  прервали
                поздний  сеанс,
как  и  оборвана  озорная  спелость…

                3

Боже  мой, какое  счастье: вспомнить  твой 
                одеколон,
стричь  «под  бобик»,
                стирать  носки - рубашки,
меж  ними  выхватив:
                «До  сих  пор... в  тебя  влюблён-н...»
(Тобой  частично  я  --
вздобренная  пашня?!.)

17 - 18 января 2015 года

     Страница  оформлена  салоном
                «Dima»:
    «Галина  в  ожидании  свидания»
      (из  семейного  архива, Тула).