Релаксация...

Виктор Боковой4
Релаксацию в себе
Ощущаю сердцем,-
Чую, быть мне, по судьбе,
Вашим самодержцем.

Голубая в жилах кровь,
Как у осьминога,
Вашу царскую любовь
Требую от Бога.

Вижу в розовом окне,
Сидя в тронном зале,
Как Вы снова, лично мне,
Дулю показали...

     20.01.2015г.