Не обещаю...

Татьяна Светланина
Не обещаю не сходить с ума,
С родной душой на миг соприкоснувшись.
В мгновение от шока содрогнувшись,
Она к тебе раскроется сама.
Так птицы в небе, к солнышку стремясь,
Наитием божественным согреты,
Вдруг в вальсе кружатся, сорваться не боясь,
И небо им поёт свои сонеты.
Недопустимо... невозможно...Брось!
Ты не найдёшь ответов на вопросы.
Ты их услышишь в шёпоте берёзы,
Что выросла в обрыве на авось.
Травинка у подножия холма
Полна надеждой, так же как в вершине...
Чего бы там рассудком не решили,
Не обещаю не сходить с ума...