Ошибки

Татьяна Светланина
Дороги жизни неизменны.
Лишь выбрал сам, куда идёшь.
Я не прощаю не измены.
Я не прощаю только ЛОЖЬ.
Мы в этом жёстком мире бренном
Играем в "холод- горячо".
Лишь друг хороший непременно
Подставит вам своё плечо.
Ошибки здесь попеременно.
Где потеряешь, где найдёшь.
Я не прощаю не измены.
Я не прощаю только ЛОЖЬ.