Снежность с нежностью

Светлана Болоцкая
День четвёртый циклона –
город  укутан  снежностью…
словно малый ребёнок
перепелёнут  с  нежностью…
 
В старом доме на окнах
вензелем  роспись мороза…
чертит пальчиком кроха
заиндевелость:  «ма, роза!»



фото из Интернета