Разборка полёта...

Янгел Блюзоу
Серпантинная вязь дороги к одиночеству как к развязке...
Широта окрыляет ноги, долгота притупляет ласки...

Бумерангом летят ошибки идеалов и полусмехов...
Параллельных улыбок слипки начинают колоть орехов...

Истуканов руби и бойся, проводя параллель с дровами,
Навязавшись в снопы к колосьям до восьми пируэтов в гамме!

Извинения не нелепы, привыкания не нескоры...
Я врастаю руками в репу, в можжевельник пускаю споры...

Умножается бранный выкрик самолётным аэро-стоном...
Я кладу в портмоне коллибрик самый малый и блок пистонов...

Начинается перекличка: шум шоссе и вокзалов шелест...
Ты – мой ласковый враг. Привычка. Я – твой сверенный курс на нерест.

Нет иллюзий. Напор умерен. Проще выпилить из фарфора
Свой хрустально–фискальный терем, чем исполнить молитву хором...