Текст песни Теперь легче

Егор Бородинов
Между тобой и вечностью
Дважды ошибочно знание
Если знамена верности
Сняли и затоптали

Если забыта преданность
Станет ли наказанием
Черное одиночество
Теперь легче...

-/проигрыш\-

Меряешь небо клятвами
Сколько еще поместиться
Сколько тебе останется
Месяц или мгновение

Стало быть, вольным быть, песни петь
Обувь снять голыми стопами
Век бы бежать по земле родной
Да не одной дорогой. Теперь легче...

-/проигрыш\-

Спереди время с вилами
Сзади мужик с дубиной
Сам выбираешь куда идти
Жить ни как не дают

Все сокровенное отдал им
Выдержал муки голода
Только когда ты сам стал другим
Ты понял все...
Теперь легче...

г. Саранск, 26.03.14