Мне б лугом пьянящим хотелось пройти...

Вячеслав Знакомый
Мне б лугом пьянящим хотелось пройти,
Простором потешить сознанье,
Босыми ногами ручей перейти
И прелесть услышать признанья;
Мне б также хотелось увидеть Тебя,
Твои вновь почувствовать губы
И, локон любимый рукой теребя,
Услышать как дерево  рубят.
Наверное строят в деревне избу,
А, может, дрова на истопку,
Но только в ночи я Тебя позову,
По звёздам бегущую ловко;
Чтоб снова по лугу пройтись неспеша
Босыми ногами к запруде
И лунное сено с Тобой вороша
Вдруг вспомнить, что так уж не будет ...