Все зеркала мои враги

Виардо
В коробочке для макияжа лжи,
Косметики дурацкой миражи.
Вот баночки душистые кремов,
Лосьоны и помады всех цветов.
Тушь, чтоб ресницы удлинить.
Кого смогу я соблазнить.
Вдруг стали зеркала врагами,
И прячусь скромно за цветами.
Ах, время, изменить тебя нельзя,
Я на осколки разобью все зеркала.