как древние камни

Валентин Ирхин
как и древние камни
пирамиды и скалы
овеянные ветрами
омытые океаном
магнитные жесткие диски
слушающие поля
ловящие излучения
самых далеких звезд
копят в своей глубине
темные файлы ворда
картинки от фотошопа
что содержат в своих слоях
забытые или убитые
звуки цвета и буквы
историю многих жизней
текстов и образов
людей и миров
рождения и уничтожения
культур и цивилизаций

правда нужно уметь читать
или идти к хакерам
и заплатить немалую цену