Ах, Рассеюшка-Россия!!!

Берегинюшка
Ах, Рассеюшка-Россия!!!
Раасшаталась донельзя!!!
Нестабильная система?
Экономика слаба?
Вновь повысились все цены,
С быстротой такой растут!!!!
Даже куры от волненья
Яйца в золоте несут.
2015г