Этот мир

Нина Онищенко
Мы сумели создать свой особенный мир,
Где все счастливы вместе и порознь.
Мир, в котором шумят вековые дубы
И колышется юная поросль.

В этом мире светло самым пасмурным днём
И тепло даже в зимнюю стужу.
В этом мире, омытом весенним дождём,
Каждый – всем, обязательно нужен.

Этот мир, под названием «наша семья»,
Охраняем мы дружно от скверны.
В нём цветёт благодарно и пышно земля,
И рождает надежду и веру.