День рождения

Лариса Чистилина
Внученька - певунья,
Птичка - хохотунья,
Мы с тобой станцуем,
Маму поцелуем!

Ты - подарок от нее,
Веселей с тобой житье,
Милая девчушка,
Вот сюрприз - игрушка!

Шесть свечей - украшен торт,
Ярких фруктов натюрморт,
Все для нашей девочки,
Пироги, конфеточки!

С Днем рождения тебя,
Тебе - поздравления,
Будь послушной и здоровой,
Хороша ты в платье новом!