Мысли образ берегут..

Герейхан
Мысли образ берегут,
Строки рифму стерегут,
Коль сольются - запою,
Сердце песней напою,

Жажду словом утолю,
Душу бденьем умолю,
И восславлю рождество,
Позабавлю торжество:

Выдав строфы под венец,
Выпью стопку наконец.
Отдохну денек пока,
Дорога ты мне, строка!