От судьбы не уйти

Вацлав Лисовский
Эту боль, эту кровь,
Эти раны и смерти
Никогда не забыть,
Никогда не простить.
Наши души война
Нанизала на вертел,
Научив убивать,
Запретила любить.

Мы друг друга теперь
Всей душой ненавидим.
Злобный ботексный гном,
Управляя страной,
Красной тряпкой взмахнул
На кровавой корриде –
И попёрла орда
На соседа стеной.

Извращая слова
О добре и о Боге,
Чёрный пропитый поп
Посылает убийц.
Громко славит царя
Хор больных и убогих
Престарелых певцов
И бездарных певиц.

Но напрасно маньяк
Корчит страшные рожи.
Всем известно, что он –
Параноик и трус.
Убежать от судьбы
Всё равно он не сможет.
Ни орда не спасёт,
Ни московский улус.

Наши души война
Нанизала на вертел,
Научив убивать,
Запретила любить.
Эту боль, эту кровь,
Эти раны и смерти
Никогда не забыть,
Никогда не простить...