Я больше не живу в просторах интернета

Колганова Мария Александровна
Я больше не живу в просторах интернета!
Жизнь без него мне интересней стала!
Быть может я побуду тут до лета и удалюсь...
Живем лишь раз, а времени так мало.

Оценки, лайки, классы, "нужно поделиться",
Бездушные улыбки желтых смайлов...
Так просто стало взять и удалиться,
Убрав из папок миллионы файлов!

Так глупо ждать "привет" или улыбку,
В друзья добавить тех, кого не знаешь.
Кому нужны мы, тот всегда найдет нас,
А здесь свое лишь время убиваешь.