Осень в твоём городке

Риммристая
Осень - время тебе выживать
или дохнуть,
сучью тоску обозлённо ногами мудохать,
в морду, под рёбра, под дых,
и когда дождь просохнет,
серая шкура асфальта акульи заблещет,
осень в твоём городке делает вдох и...

...и рассыпается сетью предательских трещин.