Колымскими холодными ночами

Юрий Зобнев
Колымскими холодными ночами
Рифмую тихо строчки о любви.
Той, что пролетела между нами
И, которой часто пели соловьи.

Ждут теперь заснеженные дали,
Нет родных и даже нет друзей.
Говорим с медведями часами,
В нас порою, никаких идей.

Вспоминаем каждые мгновения,
Что давали счастье нам порой.
И ночами видим сновидения,
Да к тебе так хочется домой.

Знаю, крошка, много ошибался,
Но за это ты меня прости.
А теперь я снова затерялся
Там, куда нельзя пешком дойти.

Но вернусь к тебе, моя родная,
Тут позабуду снежную пургу.
Колыму ночами вспоминая,
Обниму тебя, да сберегу.

Но, а север, он красивый, знаю,
Будет звать меня он за собой.
Я о нём тихонько помечтаю,
Но останусь в этот раз с тобой.