Скелет в шкафу

Александр Болозев
«Твоих рук прикосновенье
  Может было, что не так…
  Только я, в одно мгновенье
  Сбросил на пол свой пиджак…»


Твоих рук прикосновенье
Помнит черный мой пиджак
Безнадежные мгновенья
И зов крови на тощак

Через плотное сплетенье
Тонких нитей, сквозь сюртук
Еле сдерживал волненье
От  сплетенья твоих рук

Не доступной Магдалиной
Ты в объятиях моих
Так близка и ощутима
На танцполе для двоих

В мире тайных сновидений
Танец лунный не забыт
И пиджак прикосновений
Как скелет в шкафу висит