Quiet

Хезаши
Вот и пришла моя последняя осень,
Ты рядом со мной, меня почти нет,
С улыбкой взять с собой тебя просишь,
Не знаешь, смогу ли увидеть рассвет.

Переплетены наши пальцы... Между нами любовь,
Я уйду вслед за ветром, пора уходить...
Пальцы отпустим... Однажды встретимся вновь,
Плакать не нужно, не нужно грустить...

Мысли в "завтра" уплывают надолго,
Туда, где не встретишь больше меня,
Хочу побыть с тобой ещё хоть немного,
Закрываешь глаза, печаль не тая.

Поднимаюсь к небесам вслед за ветром,
Будь сильной, прощай, меня ждёт вышина,
Вокруг спокойствие осени мечтами согрето...
Когда усну я навеки, останется лишь... тишина.