Немного о счастье

Павел Апидамский
На стихотворение Анастасии Сазанковой
"Счастье"

Счастье, что ты? Дай понять,
как тебя мне отыскать?
Знаю лишь - нелёгок путь,
и с него нельзя свернуть,
надо жизни больше дать!

Дать тепла души и сердца,
может быть, немножко перца,
чтоб уставшего встряхнуть
и уверенность вернуть,
дать понять,
что суть не в герцах

и вообще, не в накоплении,
а всего лишь в возрождении
внутренних своих резервов -
этих скрытых сгустков нервов,
чтоб не мучили сомнения...
02.11.10.