Ты

Вацлав Лисовский
Ты – родства не помнящий Ваня.
Ты – убивший Авеля Каин.
Ты – отдавший детей на закланье –
Ты – подлее ещё, чем Сталин.

В зомбоящике пляшут черти –
Злоба льётся из сотен глоток.
Накачали до неба рейтинг,
Закачали в морщины ботокс.

Но от гнева тебя проклявших
Миллионов людей не скрыться.
Ты – Иуда, Христа продавший.
Ты – безумец, маньяк-убийца.

Зря ты пламя раскочегарил –
Ни к чему было столько злости.
Скоро лопнет надутый шарик –
Закопают тебя в компосте...